أخصائية تحذر: أغذية خطير تناولها مع الكرز

شاركي:

كشفت طبيبة الغدد الصماء الروسية تاتيانا بوشاروفا عن المنتجات التي يُنصح بعدم تناول الكرز معها.

وقالت بوشاروفا لوكالة « سبوتنيك »: « كمية الكرز الممكن تناولها في اليوم تصل إلى 200 غرام للبالغين الأصحاء الذين لا يعانون من أمراض مثل التهاب المعدة الحاد أو داء السكري ».

وفقًا للطبيبة فإذا كان الشخص مصابًا بالتهاب في المعدة، ولكنه يريد حقًا تناول القليل من الكرز، فلا داعي لخلطه مع الأطعمة الحامضة أو شبه الحمضية كالتوت والعنب والخوخ والتفاح والحمضيات.

وتوضح بوشاروفا أن مزيج الكرز والبقوليات ضار، بالإضافة إلى ذلك، من غير المرغوب  تناوله كحلوى بعد الحساء بالفاصوليا أو عصيدة العدس، فالجمع بين هذه الأطعمة يزيد من احتمالية حدوث مشاكل في الأمعاء.

مواضيع ذات صلة

لديك أفكار فيديوات ومقالات أخرى ؟ إبعتي لنا اقتراحاتك و أفكارك