أصابع البسكويت بالشوكولاتة
-
المقادير:
200غ زبدة
50غ سكر
رشة ملح
فانيليا
300غ طحين
بياض بيضتين
التزيين:
شوكولاتة مذابة
-
الطريقة:
تخلط الزبدة جيدا مع السكر حتى تصبح كريمة تضاف الفانيليا ويخلط، ثم يضاف الطحين والملح ويضاف بياض البيض وتجمع العجينة يجب أن تكون رطبة يسهل إخراجها من جيب حلواني، تشكل العجينة أصابع على صينية فرن، ثم توضع الصينية في المجمد مدة 10 دقائق، حتى يحافظ البسكويت على شكله ولا يذوب أثناء الخبز توضع الصينية مباشرة من المجمد إلى الفرن مسخن من قبل 180 درجة حتى تكتسب أصابع البسكويت لونا ذهبيا يترك البسكويت حتى يبرد ثم يغطس في الشوكولاتة المذابة ويترك لتجف الشكولا ويقدم.
ملاحظة للحصول على بسكويت هش يستعمل صفار البيض عوض البياض.