اكتشفوا سرّ البطاطس المقلية المقرمشة !

شاركي:

11215823_1180207065327611_7621705340793208286_n

المكونات:  
4 حبة بطاطس متوسطة الحجم

ليتر ماء باردة

5 ملاعق خميرة

زيت قلي

طريقة التحضير: 

اغسلي حبات البطاطس جيداً بالماء، ثم قشريها وقطعيها لشرائح رقيقة جداً.

ذوبي الخميرة الكيميائية في الماء البارد. انقعي رقائق البطاطس لمدة ساعة على الاقل

نشفي الشرائح جيداً من الماء، واقليها في الزيت الحامي، ستلاحظين أنها تنتفخ على الفور

لا تحاولي قلي كمية كبيرة من البطاطس دفعة واحدة.

مواضيع ذات صلة

لديك أفكار فيديوات ومقالات أخرى ؟ إبعتي لنا اقتراحاتك و أفكارك