الإسكالوب بصوص الثوم والمشروم والبقدونس

شاركي:

12311275_1197344886947162_4477302662776852152_n

المكونات: 

8 شرائح لحم سكالوب بتلو.

200 جرام مشروم.

كوب من الكريمة الحامضة.

1/4 كوب من البقدونس المفروم.

2 ملعقة كبيرة زيت نباتي.

نصف ملعقة فلفل أسود.

نصف ملعقة ملح.

ربع كوب عصير ليمون.

2 ملعقة صغيرة ثوم.

طريقة التحضير:

– تحمر شرائح اللحم البتلو في الزيت وتترك جانباً.

– يسخن الزيت النباتي في قدر مناسب ثم يضاف له المشروم والثوم ويقلب لمدة دقيقة.

– نقوم بإضافة قطع اللحم إلى المشروم والثوم، ثم نضيف عصير الليمون، ثم نقوم بإضافة الكريمة والملح والفلفل وتترك المحتويات حتى تغلي.

– تسكب المحتويات في أطباق التقديم وتزين بالبقدونس.

شهية طيبة.

مواضيع ذات صلة

لديك أفكار فيديوات ومقالات أخرى ؟ إبعتي لنا اقتراحاتك و أفكارك