الحال بدا يسخن قدمي لوليداتك كلاص فدار

شاركي:

المقادير:
200 مل قشدة طرية
150 مل حليب
2 أكياس الكابتشينو
حليب مركز محلى
حبيبات الشوكولاتة

الطريقة:
تخلط القشدة الطرية مع الحليب والحليب المركز المحلى والكابتشينو ويخفق مدة 10 دقائق توزع قليل من حبيبات الشوكولاتة في القوالب الخاصة بالكلاص توزع الكريمة في القوالب ثم يرش بحبيبات الشوكولاتة يغلف ببلاستيك غذائي ويوضع في كل واحدة عود خاص بالكلاص ثم يوضع في المجمد مدة 6 ساعات، ونقدموه لوليدات.

مواضيع ذات صلة

لديك أفكار فيديوات ومقالات أخرى ؟ إبعتي لنا اقتراحاتك و أفكارك