اليوم لالة مولاتي غنقدم ليك ميلفاي دار ساهلة
المقادير والطريقة:
1. ألعجين المورق: لكريم باتيسير (4 صفار البيض 3 معالق سكر فاني معلقة زبدة معلقة ديال النشا أو الدقيق نصف لتر حليب) ثم يوضع الكل فوق نار حتى يعقاد.
2. فوندون (سكر صقيل قطرات من الماء يمزج حتى الحصول على كريم) شكلاط أسود للتزين طريقة التحضير.
3. نطلق العجين على شكل مستطيل 3طبقات و تدخل إلى الفرن عندما تخرج نضع لكريم باتيسير ونضع الطبقة التانية لكريم باتسير ونضع الطبقة التالتة نضع فوندون تم نضع خطوط من الشكلاط الأسود ونزين بعود الأسنان تم تقطع قطع وتقدم بالصحة والراحة.