اليويو التونسي لذيذ وسهل

شاركي:
  • المقادير:

1 بيضة
كأس سكر
كأس زيت
كأس حليب
مبشور برتقالة
1 خميرة الحلويات
الطحين حسب الخليط
زيت للقلي
عسل أو شربات ثقيل

  • الطريقة:

تخلط البيضة مع السكر والزيت والحليب ومبشور البرتقالة
وخميرة الحلويات ثم يضاف الطحين بالتدريج حتى نحصل على عجينة طرية تفرد بسمك 5 ملمتر وتقطع كالدونات ثم تقلى في زيت ساخن على نار متوسطة تقلى في الجهتين حتى تكتسب لونا ذهبيا، ثم تعسل في عسل دافئ تستقطر ثم تزين حسب الرغبة.

مواضيع ذات صلة

لديك أفكار فيديوات ومقالات أخرى ؟ إبعتي لنا اقتراحاتك و أفكارك