لالة+ - Lalla+

بالمقادير.. طريقة سهلة لتحضير عجين السكر لتغليف الكيك

PSW59310المقادير

 

1 أبيض بيضة

2 معالق كبار كليكوز

650 غ سكر كلاصي ناعم مغربل مزيان {يمكن تحتاجي اقل او شوية أكثر }

 

طريقة التحضير

 

وضعي أبيض البيض في سوبيرة و بداي تزيدي شوية ديال سكر كلاصي و انتي كتحركي بالمعلقة،  ملي يبدأ الخليط إثقال زيدي 1 معلقة كليكوز ثم السكر كلاصي، téléchargement (1)
وبداي تعجني بيديك من بعد ضيفي المعلقة الثانية من الكليكوز و ضيفي شوية بشوية ما تبقى من السكر كلاصي حتى تجمع ليك العجينة، وتتكون ليك عجينة رطبة و ملساء.

مواضيع ذات صلة

  • “سي إن إن” الأمريكية: المغرب ضمن أفضل الوجهات السياحية في عام 2024

    “سي إن إن” الأمريكية: المغرب ضمن أفضل الوجهات السياحية في عام 2024

  • الصويرة.. انطلاق فعاليات مهرجان الحضرة النسائية وموسيقى الحال

    الصويرة.. انطلاق فعاليات مهرجان الحضرة النسائية وموسيقى الحال

  • الجزائر.. 5 سنوات سجنا نافدا في حق ملكة جمال شمال إفريقيا

    الجزائر.. 5 سنوات سجنا نافدا في حق ملكة جمال شمال إفريقيا

  • يؤذي الروح والجسد.. ابتعدوا عن التوتر

    يؤذي الروح والجسد.. ابتعدوا عن التوتر