بريوات بالخضر وكفتة لاداند

شاركي:

مطبخ لالة طامو

 

b6المقادير :

ضامة البنة

* بورو أو بصل مقطع

* جزر مبشور خيوط

* قرعة خضرا مبشورة خيوط

* كروم اي ملفوف مبشور

* قزبر ومعدنوس مقطع

* كفتة دجاج او لاداند

* التوابل :

3647ملح / إبزار / تحميرة / فلفل حار / توابل مخلطة فيها توم قصبي او ممكن شرائها جاهزة تسمى توابل نيمة / ملح صيني / زعتر /

ضامة البنة دجاج

ملعقتين من لاصوص صوجا

* شعرية صينية

الطريقة :

* في مقلاة كبيرة نقلي البورو مع القليل من الزيت والزبدة ونضيف الخضر بالتتابع الجزر + القرع + الملفوف اي كروم

والتوابل كلها ونقلب ونقلي جيدا

briouates-aux-fruits-fraisإما نقلي الكفتة بالقليل من الزيت ونضيفها للخليط إما تقلى مع الخليط إختياري

نسلق الشعرية الصينية تغسل بالماء البارد تم تقطع بمقص وتضاف للخليط

نضيف الحار

نقسم ورقة البسطيلة شرائط ونضيف فيها الخليط وتطوى

طريقة طي لبريوات السهلة

إما تقلى مباشرة أو يحتفظ بهم في المجمد

 

مواضيع ذات صلة

لديك أفكار فيديوات ومقالات أخرى ؟ إبعتي لنا اقتراحاتك و أفكارك