بريوات بالخضر وكفتة لاداند
مطبخ لالة طامو
ضامة البنة
* بورو أو بصل مقطع
* جزر مبشور خيوط
* قرعة خضرا مبشورة خيوط
* كروم اي ملفوف مبشور
* قزبر ومعدنوس مقطع
* كفتة دجاج او لاداند
* التوابل :
ملح / إبزار / تحميرة / فلفل حار / توابل مخلطة فيها توم قصبي او ممكن شرائها جاهزة تسمى توابل نيمة / ملح صيني / زعتر /
ضامة البنة دجاج
ملعقتين من لاصوص صوجا
* شعرية صينية
الطريقة :
* في مقلاة كبيرة نقلي البورو مع القليل من الزيت والزبدة ونضيف الخضر بالتتابع الجزر + القرع + الملفوف اي كروم
والتوابل كلها ونقلب ونقلي جيدا
إما نقلي الكفتة بالقليل من الزيت ونضيفها للخليط إما تقلى مع الخليط إختياري
نسلق الشعرية الصينية تغسل بالماء البارد تم تقطع بمقص وتضاف للخليط
نضيف الحار
نقسم ورقة البسطيلة شرائط ونضيف فيها الخليط وتطوى
طريقة طي لبريوات السهلة
إما تقلى مباشرة أو يحتفظ بهم في المجمد