بريوات بالكفتة خفاف و لذاذ

شاركي:
  • المقادير:

نص كيلو كفتة
ورقة البسطيلة
4فصوص ثوم مفروم
معدونس مقطع
ملح
ملعقة صغيرة إبزار
نصف ملعقة صغيرة فلفلة حمرا

  • الطريقة:

في مقلاة نضع ملعقتين زيت ونضع الكفتة تتحمر وتتقلى جيدا حتى تصبح كحبيبات صغيرة، نزيدو فوقهه الثوم والمعدنوس والملح والتحميرة، ويقلب الكل جيدا حتى يستوي.
ونفرد ورقة البسطيلة ونقطعها على شكل مثلث ونحشيها بالحشوة وتلف على شكل سيكار، وندهن صينية الفرن بالزيت وتوضع فيه وتدخل الفرن ويكون ساخن لكي تتحمر من الجهتين.

مواضيع ذات صلة

لديك أفكار فيديوات ومقالات أخرى ؟ إبعتي لنا اقتراحاتك و أفكارك