بريوات لذاذ معمرين بالطون والفرماج
-
المقادير:
500غ ورقة البسطيلة صغيرة
5حبات فلفل كبار مختلفة الألوان
6 من الجبن مثلث أو مربع
زيت المائدة
ملح-إبزار-سكنجبير
-
الطريقة:
نقطعو الفلفل إلى قطع صغيرة وعلى نار هادئة نشحرو الفلفل في مقلاة وشوية الزيت العود وشوية الملح ولبزار وسكنجبير حتى تبان ليكم الفلفلة نزلات ونضيفو قطع الجبن ونحركو مزيان حتى يتجانس الكل ونطفيو عليهم ونضيفو الطون فوق الحشوة ونحركو الكل ونبداو نعمرو لبريوات نسرحو ورقة البسطيلة ونجمعوها من الجوانب ونوضعو الحشوة ديالنا وتشكلوهم على شكل مثلثاث وندهن الطاوة بالزيت ونوضع لبريوات وندهنهم من الفوق بالزيت أو بأصفر البيض وندخلوهم للفرن وبالصحة والراحة.