بريوش مالح يرضي اﻷذواق

شاركي:
  • مقادير العجين

250 غرام من الدقيق
ملعقة طعام من الزبدة
ملعقة طعام من خميرة الخبز
قليل من الملح
بيضة
حليب دافئ لجمع العجين

  • مقادير الحشو:

125 غرام من لحم صدر الدجاج
بصلة مفرومة
2 ملاعق طعام من البقدونس
ربع ملعقة صغيرة من إبزار
ربع ملعقة صغيرة من فلفلة غبرة
ربع ملعقة صغيرة من سكنجبير
قليل من الملح
قليل من الزيت

  • الطريقة:

نضع قليل من الحليب على خميرة الخبز ونتركها جانبا تتفاعل ثم نضع الدقيق في اناء العجن ونضيف الملح والبيضة والزبدة ونمزج الكل جيدا ثم نضيف الخميرة والحليب حتى نجمع العجين وتكون طرية ورطبة نغطي العجين ونتركه تختمر.
في مقلاة على النار نضع الزيت والبصل والملح بعد ذلك نضيف لحم الدجاج ثم نضيف التوابل والبقدونس نبسط العجين إلى ثلاثة أجزاء ونضع الحشو في كل جزء على شكل طولي
ثم نشكلهم ضفيرة ونتركها تتخمرندهنها بالبيض وندخلها الفرن على 180 ونشعله من الجهتين.

مواضيع ذات صلة

لديك أفكار فيديوات ومقالات أخرى ؟ إبعتي لنا اقتراحاتك و أفكارك