بسكويت صحي ولذيذ للأطفال
المقادير:
100غ زبدة
50غ سكر
ملعقة فانيليا
175غ دقيق
الطريقة:
يسخن الفرن مسبقاً عند درجة حرارة 150.
يضاف السكر إلى الزبدة في إناء عميق ويخفق بالمضرب الكهربي حتى يمتزج الخليط جيداً ويصبح خفيف وهش
تضاف الفانيليا إلى الدقيق وتضاف إلى خليط الزبدة والسكر و يعجن حتى تتماسك العجينة ويصبح من السهل تشكيلها
تفرد العجينة بسمك 5 سم وتشكل حسب الرغبة تدهن الصينية بقليل من الزبدة ونستف عليها البسكويت ويدخل الفرن مدة 25 دقيقة حتى يصبح لونه ذهبي ويقدم للأطفال كوجبة مغذية وخفيفة للإفطار.
يمكنكِ إضافة ملعقتين من الكاكاو لعجينة البسكويت كما يمكن تزيين البسكويت بالسكر البودرة أو الشيكولاتة أو المربى أو حسب الرغبة.