بطبوط بالدجاج وصلصة الياغورت رائع جدا
-
المقادير:
بورو/بصل
دجاج
خس
معدنوس
الملفوف
3معالق كبيرة ياغورت طبيعي
ملعقة مايونيز
1/2 ملعقه موطارد
هريسه
خيار مخلل محكوك
زيت زيتون
ملح
ابزار
فرماج احمر
قطع الزيتون الأخضر
-
الطريقة:
نقطع البورو أو البصل الأخضر لدوائر و نمرره في زيت زيتون ملح و ابزار حتى يذبل ثم نضيف له قطع الدجاج و شويه معدنوس مقطع و نحرك الكل حتى يطهى نقطع الملفوف لقطع صغيرة و نضع في مقلاه على النار مع زيت زيتون و ملح و ابزار و نحركه حتى يذبل من بعد ما يطيب الدجاج نزولوه من المقلة ونقطعوه مزيان بالكراضة ثم نخلطوه مع باقي العناصر اللي شحرنا نضيف قطع الزيتون الأخضر نمزج الياغورت طبيعي والمايونيز والموطارد و الهريسه و خيار مخلل محكوك نضيف الصلصة للحشو و نمزج الكل جيدا، نفتح البطبوط و نضع قطعة خس ثم نضع حشوة الدجاج و نضع شويه فرماج محكوك ثم نقدمهم أو ندخلهم الفرن قليلا حتى يذوب الفرماج و نقدمهم