بطبوط صغير معمر بالكبد سهل ولذيذ

شاركي:

10245479_310274582463430_1894522017532667400_nالمقادير :

العجين

250غ دقيق القمح الاصفر

250غ دقيق ابيض

1ملعقة صغيرة سكر

3معالق كبار زيت

ملح

ماء دافئ

الحشوة

500غ من كبد الغنم

4 معالق كبار من القزبر و المعدنوس مدقوقين

4 فصوص من الثوم

1ملعقة كبيرة من صلصة الطماطم

– فلفل احمر حار- زيت – ملح – كمون – فلفل احمر حلو

2 معالق كبار من كورنيشومقطع قطع صغيرة جدا

نصف ليمونة مرقدة مقطعة قطع صغيرة

2 معالق كبار زيتون اخضر مقطع دوائر

الطريقة :

نقوم بغسل الكبد و صلقها و تقطيعها الى قطع صغيرة

في مقلاة نضع الثوم و القزبر و المعدنوس و الزيت و الكامون

و صلصة الطماطم و الفلفل الاحمرالحلو وو الكبد المقطعة

نضيف نصف كاس من الماء نترك الكل حتى ينشف من الماء

ثم نضيف الليمون الحامض المقطع و الكورنيشو المبشور

و الزيتون ثم نخلط و نملا البطبوط بالحشوة

مواضيع ذات صلة

لديك أفكار فيديوات ومقالات أخرى ؟ إبعتي لنا اقتراحاتك و أفكارك