بعد سن الـ40.. أطعمة على المرأة تناولها
كشفت خبيرة التغذية الروسية أليونا كوغوتكوفا على صفحتها على إنستغرام، عن ما يجب أن تأكله المرأة بعد 40 عامًا.
تقليل تناول الدهون المشبعة
وفقًا للخبيرة، فإن أول ما يجب فعله هو تقليل تناول الدهون المشبعة الموجودة في منتجات الألبان واللحوم وكذلك زيت النخيل وجوز الهند. مثل هذا الإجراء سيمنع زيادة مستوى الكوليسترول « الضار ».
الأفضلية للأطعمة الكاملة
توصي الخبيرة أيضًا بإعطاء الأفضلية للأطعمة الكاملة غير المصنعة.
البقوليات والحبوب الكاملة
وأشارت إلى أن كل وجبة يجب أن تحتوي على البروتين. ل، وتقل الكربوهيدرات، التي تأتي من البقوليات والحبوب الكاملة، أهمية، لأنها تعمل كمساعدات في عملية دخول الأحماض الأمينية إلى الدماغ.