المقادير :
3كيسان سميد ةرقيقة
+ كاس طحين فورص
+ ملعقة خميرة معجونة فورية
+ 1خميرة حلوى كميائية
+ معلقة كبيرة سكر سنيدة
وشوية ملح +
2كيسان ماء دافي
بيضة .
الطريقة:
في قرعة نظيفة
تحطي المواد الجافة النواشف هوم الاولين نزيد الماء و بيضة وتحركي القرعة مزيان وعودي افتحي القرعة وغلقيها وخليها 15د تخمر بعد حطي المقلاة امسحيها بونجة قطنية بزبدة باش مايلسقش خدي القرعة وافتحي الغلقة بشوية فرغي في مقلاة وسرحيها شوية بلمغراف وخليها طيب وكل ماتكوني راح طيبي واحدة خدي القرعة وفرغي في المقلاة
بعد ما يوجد ادهني البغرير بزبدة وعسل بصحتكم
ملاحظة ادا جاكم ثقيل العجين زيدوليه كاس ماء لانه على حسب السميد واش كيشرب ولا لا .