بيض لذيذ بالجبن والريحان

شاركي:
  • المقادير:

4 بيضة

3 ملعقة كبيرة كريما حامضة

نصف كوب جبن موتزاريلا مبشور

ملح و فلفل حسب الرغبة

2 ملعقة كبيرة زبدة

ملعقة كبيرة ريحان طازج مفروم

  • الطريقة:

اخفقي البيض مع الكريما الحامضة، أضيفي الجبنة تبليها بالملح و الفلفل أذيبي الزبدة في مقلاة على نار متوسطة كبي مزيج البيض في المقلاة و قلبي جيدا، لمدة 7 دقائق أضيفي الريحان المفروم و اتركيه على النار لمدة دقيقتين ارفعيه من على النار.

مواضيع ذات صلة

لديك أفكار فيديوات ومقالات أخرى ؟ إبعتي لنا اقتراحاتك و أفكارك