تارت بالخوخ

شاركي:

المقادير والطريقة:
العجين:
125غ زبدة رطبة
60غ سكر
رشة ملح
فانيليا
1 بيضة
الطحين حسب الخليط تخلط الزبدة جيدا مع السكر والملح والفانيليا حتى يصبح كريمة تضاف البيضة ويخلط ثم يضاف الطحين بالتدريج حتى الحصول على عجينة متماسكة ورطبة تغلف وتوضع في الثلاجة
الحشو:
4 حبات فاكهة الخوخ الطازج مقطع مكعبات
100غ سكر
2 ملاعق كبيرة نشا
فانيليا
عصير حامضة
تخلط مكونات الحشو ويحتفظ به جانبا
الطبقة المقرمشة:
60غ زبدة
60غ سكر بني
60غ طحين
30غ رقائق اللوز
فانيليا
تخلط المكونات بأطراف الأصابع حتى الحصول على عجين كالرمل ويحتفظ به جانبا.
تفرد العجينة في قالب التارت مدهون ومرشوش بالطحين
يفرغ فوقه الحشو ويوزع فوقه عجين الطبقة المقرمشة  ثم يطهى في فرن مسخن من قبل 160 درجة حوالي 40 دقيقة

مواضيع ذات صلة

لديك أفكار فيديوات ومقالات أخرى ؟ إبعتي لنا اقتراحاتك و أفكارك