تجنبي الماء الساخن.. طرق صحية لإذابة اللحوم المجمدة

شاركي:

تحتفظ العديد من السيدات باللحوم بالمجمد، بالإضافة إلى أطعمة أخرى.
إليك سيدتي أكثر طريقة صحية لإذابة اللحوم المجمدة.
– من أفضل الطرق وأكثرها أمانا لإذابة اللحم المجمد، وضعه في الثلاجة لفترة معينة لإزالة الثلج ويصبح طريا .
– إذا كان اللحم مفروما فقد يأخذ وقتا أقل، بينما إذا كان يحتوي على عظام قد يستغرق وقتا أطول.
-ضعي قطعة اللحم المجمدة في وعاء به ماء بارد، وغيري الماء كل 30 دقيقة حتى يصبح اللحم طريا. ولا تستخدمي الماء الساخن، حتى لا تنتشر به البكتيريا.
-يمكنك طهيه مباشرة وهي مجمدة لكن سيستغرق وقتا أطول عن الذي تمت إذابته .

مواضيع ذات صلة

لديك أفكار فيديوات ومقالات أخرى ؟ إبعتي لنا اقتراحاتك و أفكارك