لالة+ - Lalla+

تحرقه بالنار.. أستاذة جامعية تجبر ابنها على التسول

هزت حادثة مؤلمة جديدة الشارع المصري والعربي، حيث قامت أستاذة جامعية مصرية من محافظة الدقهلية بارتكاب جريمة بشعة في حق طفلها، بعدما عذبته بالنار لإجباره على التسول والحصول على المال.

وتلقت أجهزة الأمن بلاغا من أهالي شارع العيسوي، بمدينة المنصورة، يفيد بقيام سيدة تعمل معيدة بإحدى الكليات، بتعذيب نجلها بالنيران والضرب واستغاثة الطفل بهم لإنقاذه، وفقا لما أورده موقع « أخبار الآن ».

وألقت أجهزة الأمن القبض على السيدة حيث كشف الطفل صاحب الـ10 سنوات عن أن والدته طلبت منه التسول في الشوارع لتدبير نفقاته.

وأضاف الطفل أن والدته كانت تضربه بقسوة وعذبته كيا بالنار لإجباره على ارتداء ملابس ممزقة والتسول في الشوارع بعيدا عن المنطقة التي يقع بها منزلهما، ومنحها حصيلة ما يجمعه من التسول يوميا.

و️تحفظت النيابة على الطفل لاتخاذ القرار اللازم في حقه، سواء بإيداعه دار رعاية، أو تركه مع أحد أقاربه لرعايته.

كما طالبت النيابة الأجهزة الأمنية بتكثيف تحرياتها حول الواقعة للوقوف على ظروفها وملابساتها وتفاصيلها.

مواضيع ذات صلة

  • محتوى تعليمي وترفيهي للأطفال.. قناة TiVi5 Monde تصل إلى المغرب عبر Arabsat

    محتوى تعليمي وترفيهي للأطفال.. قناة TiVi5 Monde تصل إلى المغرب عبر Arabsat

  • أوتاوا.. توشيح السفيرة الكندية السابقة بالمغرب نيل ستيوارت بالوسام العلوي من درجة الحمالة الكبرى

    أوتاوا.. توشيح السفيرة الكندية السابقة بالمغرب نيل ستيوارت بالوسام العلوي من درجة الحمالة الكبرى

  • باريس.. المنتخب المغربي يشارك في نهائيات بطولة العالم للخبز

    باريس.. المنتخب المغربي يشارك في نهائيات بطولة العالم للخبز

  • للعام 2023.. المؤثرة المغربية ريم أجاكاف تفوز بالبرونزية في حفل توزيع جوائز « تيك توك »

    للعام 2023.. المؤثرة المغربية ريم أجاكاف تفوز بالبرونزية في حفل توزيع جوائز « تيك توك »