تحضير عجينة بيتزا.. بالمقادير والصور وبطريقة المطاعم

شاركي:

téléchargement (1)المقادير

كأسين من الدقيق

ملعقتين صغيرتين من الخميرة العادية

ملعقة سنيدة

نصف ملعقة من الملح

ملعقة كبيرة من زيت الزيتون

كأس نصفه ماء ونصفه حليب

طريقة التحضير

في وعاء نضع جميع المكونات، تجمع العجينة من بعد تدلك قليلا، بعد أن تجمع العجينة ندهنها بزيت الزيتون ونغطيها حتى تتخمر، بعد ذلك نعاود عملية الدلك، وبذلك تكون العجينة بيتزا حاضرة.

 

 

مواضيع ذات صلة

لديك أفكار فيديوات ومقالات أخرى ؟ إبعتي لنا اقتراحاتك و أفكارك