تشيز كيك رائع بالفواكه
-
المقادير:
الطبقة الأولى :
2 كيسان بسكويت مطحون
نصف كوب زبدة مذابة
موكنات الكريمة :
علبة جبن كريمي أو 8 قطع جبن مربع أو مثلث
3 ملاعق كبيرة سكر بودرة
2 علب ياغورت طبيعي
كيس كريم شانتي بودرة
علبة صغيرة قشدة طرية
الحشو:
3 حبات موز مقطع
علبة صغيرة أناناس معلب
فراولة مقطعة
كركاع مجروش خشن أو لوز
-
الطريقة:
يخلط البسكويت مع الزبدة المذابة ويرص في صينية كبيرة مع الضغط عليه جيدا بواسطة ملعقة أو قاعدة كأس توضع الصينية في الثلاجة وتحضر الكريمة يخلط الجبن جيدا مع السكر يضاف له الشانتي بودرة مع الياغورت والقشطة ويخفق مدة 3 دقائق يوضع حوالي نصف كمية الكريمة فوق البسكويت ويسوى بالملعقة ثم يوزع عليها الموز والأناناس بعد تصفيته ثم الكركاع المجروش ثم قطع الفراولة (يمكن استعمال أي فاكهة مفضلة أو يمكن الإكتفاء بنوع واحد فقط) وبعد الفواكه توضع الكمية المتبقية من الكريمة ويسوى سطحها جيدا يزين تشيز كيك حسب الرغبة (جوز مجروش وكرز مجفف) توضع الصينية في الثلاجة مدة 3 ساعات أو ليلة كاملة.