حضري أفخاذ الدجاج بصوص الباربكيو !
المكونات:
8 أفخاد دجاج
ثلث كوب من صلصة الباربكيو
ثلث كوب من صلصة الصوجا
ثلث كوب من الخل
ملعقة صغيرة من الزنجبيل
4 فصوص من الثوم
ثلث كوب من الكاتشب
3 ملاعق كبيرة من السكر الأسمر
القليل من الفلفل الأسود
الطريقة:
ضعي الخل والكاتشب وصلصة الباربكيو والصوجا في وعاء كبير وأضيفي السكر الأسمر والثوم والزنجبيل والفلفل الأسود، ثم قومي بخلط المكونات جيدا بواسطة ملعقة خشبية.
ضعي الدجاج بعد تنظيفه في الصلصة واتركيه لمدة ساعتين حتى يمتص الصلصة جيدا، قومي بإغلاق صينية فرن بورق الخبز ثم ضعي فيها الدجاج وأدخليها الفرن . ثم افتحي الفرن كل 10 دقائق وادهني الدجاج بالصلصة حتى ينضج.
قدمي الدجاج في أطباق التقديم وقومي برش القليل من السمسم المحمص.