حضري الدجاج بشرمولة الحوت.. مذاق لن تقاوميه

شاركي:

12313847_1191578370857147_7795697209088856522_n
الدجاج

الزيتون

زيت الزيتون

كوب من البقدونس والقزبر

القليل من الملح

القليل من الفلفل الأسود

القليل من الفلفل الأحمر

القليل من الزنجبيل

القليل من الكركم

القليل من الكمون

القليل من الثوم

الحامض المرقد

القليل من الخل

الزيت النباتي

دوائر الفلفل الحلو الملون

الطريقة:

امزجي كل المكونات مع بعضها البعض جيدا، حتى تتداخل كل التوابل وتحصلي على (شرمولة)، ادهني بها كمية الدجاج التي ستكفيك، ثم اتركي الدجاج يمتص كل التوابل لساعات طويلة، ضعي الدجاج في صينية الفرن وأضيفي إليه الزيتون والقليل من دوائر الفلفل الحلو.
قدمي الدجاج المشرمل بشرمولة الحوت وهو ساخن.

مواضيع ذات صلة

لديك أفكار فيديوات ومقالات أخرى ؟ إبعتي لنا اقتراحاتك و أفكارك