حضري شكلاط لغالي في التمن بطريقة جد سهلة
-
المقادير:
100غ بسكويت gaufrettes
200غ شوكولاتة الدهن
150غ بندق محمص قليلا
بضع حبات بندق للحشو
200غ شوكولاتة بالحليب
80غ كاجو أو لوز محمص ومجروش ومغربل
-
الطريقة:
يخلط 150غ من البندق المجروش، مع البسكويت المجروش وشوكولاتة ثم يشكل كويرات وتحشى كل واحدة بحبة بندق ثم توضع كويرات فريرو روشيه في الثلاجة حوالي نصف ساعة
بعد ذلك تذاب 200غ من شكلاطة بالحليب، وتخلط مع الكاجو أو اللوز أو البندق والمجروش،وتغطس فيها الكويرات توضع كويرات فريرو روشيه في الثلاجة عدة ساعات لتتماسك جيدا أو توضع في المجمد نصف ساعة ثم تقدم.