حلوة النكريطا من عند لالة مولاتي وفاء

شاركي:

379660_679126492130015_1077701285_n (1)
المقادير 

صف كاس زيت

كاس ونصف سكر كلاصي

250غ زبدة نباتية

500غ كوكاو محمر ومطحون بقشوره

1خمارة

+ فاني

دقيق حسب الخليط

طريقة  تحضير  

 

تجمع كل المكونات وتدخل الثلاجة ساعتين ثم تسرح بالمدلك بين 2 بلاستيكات تقطع بمرشم دائري وتصفف في صفيحة مدهونة وتدخل الفرن

ملاحظة (لا يجب ان تلمس قطع الحلوى بعد النضج الى ان تبرد تماما)

بياض بيضة + ملعقة ماء الزهر + ملعقة خل . يطرب الكل بالطراب الكهربائي مع اضافة 150غ سكر كلاصي بالتدريج , حتي الحصول على خليط ابيض لامع

تلصق كل قطعتين من الحلوى بهذا الخليط الابيض وتغمس في الشكلاطة المذابة ثم ترين بعقيقة فضية اللون

بالصحة والراحة .

مواضيع ذات صلة

لديك أفكار فيديوات ومقالات أخرى ؟ إبعتي لنا اقتراحاتك و أفكارك