حلوة النكريطا من عند لالة مولاتي وفاء
صف كاس زيت
كاس ونصف سكر كلاصي
250غ زبدة نباتية
500غ كوكاو محمر ومطحون بقشوره
1خمارة
+ فاني
دقيق حسب الخليط
طريقة تحضير
تجمع كل المكونات وتدخل الثلاجة ساعتين ثم تسرح بالمدلك بين 2 بلاستيكات تقطع بمرشم دائري وتصفف في صفيحة مدهونة وتدخل الفرن
ملاحظة (لا يجب ان تلمس قطع الحلوى بعد النضج الى ان تبرد تماما)
بياض بيضة + ملعقة ماء الزهر + ملعقة خل . يطرب الكل بالطراب الكهربائي مع اضافة 150غ سكر كلاصي بالتدريج , حتي الحصول على خليط ابيض لامع
تلصق كل قطعتين من الحلوى بهذا الخليط الابيض وتغمس في الشكلاطة المذابة ثم ترين بعقيقة فضية اللون
بالصحة والراحة .