حلوة مشوكة باللوز والحامض
مقادير:
500غ من بودرة اللوز
+ 250غ من سكر ڭلاصي
قشور حامضة
+ قبصة ملح
+ 2 من ابيض البيض
+ قطرة روح زهر اختيارية
للتزيين :
ابيض البيض + لوز مهرمش
طريقة تحضير حلوة مشوكة باللوز والحامض
نخلط بودرة اللوز ، السكر ڭلاصي ،قشور الحامضة ، ابيض البيض ، الملح حتى يصبح العجين متجانسا نصنع من العجين كويرات صغيرة
نمرر الكويرات في ابيض البيض ثم على اللوز المهرمش نزينه بلوزة من الفوق ثم ندخله الى الفرن مسخن على درجة الحرارة 180 لمدة 15 دقيقة تقريبا
ثمنقدم حلوة مشوكة باللوز والحامض وبالصحة والراحة