حلوى العين.. سهلة وسريعة التحضير
500غرام كاوكاو محمص ومطحون بقشوره
125غرام سكر كلاصي
ماء الزهر لجمع العجينة
التزيين
جلجلان
شوكولا سوداء وبيضاء
بياض بيضة
طريقة التحضير
نمزج الكوكاو مع السكر كلاصي ثم نسكب ماء الزهر حتى نحصل على عجينة متماسكة .نتركها ترتاح لوقت قصير.
نشكل كويرات بحجم حبة المشمش نمررها في بياض البيض ثم فالجلجلان ونشكل حفرة في وسط كل حبة حلوة.
ندخلها الفرن ويجب مراعاة أن لا تأخد اللون البني، بعد الاستواء نملأ الفراغ بالشوكولا البيضاء أولا ثم الشوكولا السوداء بحيث تأخد شكل العين.