حلوى سهلة واقتصادية بالكوك والشكلاط

شاركي:

1653348_198736620336196_854743728_nالمقادير

500 غرام من الكوك

حليب مركز محلى

شكلاط لذهن

 

طريقة التحضير

يطحن الكوك ويخلط مع الحليب المركز المحلى، يجمع باليد ويشكل على شكل قطبان وبدخل لثلاجة حتى يبرد.

نخرج قطبان من الثلاجة، ونضعه في الشكلاط المذوب في حمام مريم، ندخله مرة أخرى لثلاجة ونزينه بالشوكة بعدها نقطعه بشكل مائل كما هو موضح في الصورة.

مواضيع ذات صلة

لديك أفكار فيديوات ومقالات أخرى ؟ إبعتي لنا اقتراحاتك و أفكارك