حيل بسيطة ستساعدك على تقطيع البصل بلا دموع

شاركي:

تواجه كل السيدات المشكلة نفسها، أي الشعور بحريق شديد في العينين مع تساقط الدموع أثناء تقطيع البصل.

و للحد من هذه المشكلة، ينصح مثلاً بمضغ العلكة بطعم النعناع المنعش أثناء تقطيع البصل.

كما من المفيد إضاءة شمعة على الطاولة التي يتم تقطيع البصل عليها. فهذا يحدّ من تأثير المواد المكونة له على العينين.

كذلك الأفضل وضع البصل في الثلاجة لمدة 10 إلى 15 دقيقة قبل البدء بتقطيعه. 

مواضيع ذات صلة

لديك أفكار فيديوات ومقالات أخرى ؟ إبعتي لنا اقتراحاتك و أفكارك