دجاج بالفيرميسيل
في طنجرة كنديرو سكنجبير الملح الابزار و الخرقوم كنزيد معاهم شوية ديال الماء كنرقد الدجاجة فهاذ ليقامة لمدة ساعة على الأقل وكنزيدو عليها البصلة و السمن و الربيع و قلب الحامض مرقد و الزيت و كنخليوه يتشحر ويتقلى على خاطرو و كنمرقو عليه كنخليوه يطيب ملي كيطيب كنحيدو الدجاجة كندخلوها للفران كندهنوها بالموطارد و الزبدة وكنخليو البصلة تقلى و كنزيدو عليها طريفات ديال الحامض مرقد و زيتون مقطع وكنزيدو معاها الشعرية صينية مرطبة في الماء السخون و مقطعة وتقدم بالصحة و الراحة