دجاج في الفرن بشرمولة الحوت والأعشاب المنسمة

شاركي:

56536hayahالمقادير

 دجاجة متوسطة مغسولة جيدا بالملح والحامض

ثلاث فصوص ثوم

عصير حامضة

ملعقة طماطم مصبرة

نصف ملعقة صغيرة كمون

نصف ملعقة صغيرة زكنجبير

نصف ملعقة صغيرة قزبر يابس

ملعقة كبيرة صلصة الصوجا

فلفل حار

ملعقة صغيرة تحميرة

ملعقة صغيرة ملح صيني يمكن استعمال الملح العادي

القليل من الزعتر والأزير الطري.

 

طريقة التحضير

 نخلط كل هذه العناصر ونرقد بها الدجاج تترك لتتشرب العطرية جيدا.

نضعها في صينية وتغطى بالأليمنيوم وتدخل للفرن لمدة ساعتين على الأقل حتى تطهى يزال ورق الأليمنيوم وتترك تتحمر.

أو توضع في طنجرة ضغط مع كأس صغير من الماء وتطهى حتى تتشرب الصلصة تم توضع في صينية وتحمر في الفرن.

 

 

مواضيع ذات صلة

لديك أفكار فيديوات ومقالات أخرى ؟ إبعتي لنا اقتراحاتك و أفكارك