رغايف في الفرن بالخضرمن عند لالة مولاتي أم ريان
لالة مولاتي: رغايف في الفرن بالخضر
مقادير الحشوة كتبقى عينك ميزانك وحسب الكمية لي بغيتي
مقادير الحشوة :
+صلة مشلضة
+ فلفة خضراء او حمراء مقطعين
+ جزر محكوك
+ قرع أخضر محكوك
+ شوية سبانخ مقطع
+ شوية فروماج أحمر محكوك
+ م ك صوص صويا
+ الحار حسب الدوق
+ زيت بلدية
+ معلقة شحمة كتبقى اختيارية
+ كمون
+ ملح +
إبزار +
+سكنجبير
+ تحميرة او ضويمة ديال ثومة
+ الزيتون مقطع دوار و القزبر او معدنوس
كنشحر البصلة مع الفلفلة حتى تدبال ونضيف باقي الخضر والتوابل ونخليهم حتى يطيبو
مقادير عجينة :
2 زلافات كبار دقيق الفورص
+ زلافة دقيق فينو
+ ملح
+ م ك سكر
+ شوية خميرة الخبز
+ ماء دافئ للعجن
طريقة تحضير
نخلط كلشي ونجمع بالماء الدافئ للحصول على عجين ليين نخليها ترتاح شوية
نعمل كريصات صغار او نخلوهم يرتآحو شوية منبعد بديت انعمر و نطوي او الى بغيتو عملو زيتون مقطع الوسط لتزين
ندخلهم للفران مسخن مسبقا حتى يطيبو او نقدمهم سخان مع براد اتاي بالنعناع بالصحة والراحة