كيلو طحين فورص
رابعة ديال طحين حرش
قبصة الملحة
شويية ديال الخميرة الخبز
معلقة صغيرة سنيدة
ماء دافئ
نخلطو ونعجنو العجينة ديالنا و ندلكوها مزيان و ندهنوها بالزيت و نخليوها ترتاح واحد 10 دقائق.
نديرو كويرات صغار
و نبداو في التوراق بأول كويرة وجدنا
نسرحو مزيان الكويرة ديالنا , حتى تولي تقريبا شفافة
نرشو السميدة الرقيقة او الدقيق الحرش و نفرتتو الزبدة
ونبداو نطويو في المسمنة ديالنا
نورقوالمسمنة و نرشو المقلة بشوية ديال الزيت غي رشة خفيفة
ونقلبو المسمنة ديالنا راه كايتنفخ و كايجي مورق و غزال
نكملو لكويرات ديالنا كاملين و من بعد نبداو في الطياب
و ملا حظة مهمة خاصنا نداو بأول مسمنة طوينا وهكدا بالترتيب حتى نوصلولآخر وحدة .
وديما نغطيو المسيمنات ديالنا بزيف باش ابقاو رطبين.
وهاهو مسمن مورق وغزال واجد
الى كنتو باغيين توجدو كمية كبيرة وتحتافظو بها في المجمد، ماتخليوهاش تتحمربزاف باش نهار تبغيو تسخنوه يكمل التحمار ديالو و كايجي رطب بحال الى عاد وجد.