رغيفات معمرين بالفلافل الوان والطون …

شاركي:

rghifat
 المقاديرالعجين:

نصف كيلو دقيق الفورص

1خمارة

1بيضة
ملعقة كبيرة زيت

1ملعقة كبيرة زبدة

+قليل من الملح

+ ماء دافئ لجمع العجين

للحشوة:

فلفلة حمراء+فلفلة خضرا

بصلة كبيرة مشلظة رقيق

3حبات مطيشة

1ملعقة صغيرة من الكامون

نصف ملعقة صغيرة من الإبزار

قليل زيت الزيتون

تحميرة حلوة

قبصة ملح

+ 2علب طون

طريقة:

نخلط الدقيق مع البيضة والزبدة والزيت وخمارة حتى نحصل على عجينة رطبة نصنع منها كويرات صغيرة ونتركها ترتاح قليلا.

نحضر الحشوة

في إناء على نار نضع البصلة والفلفل والعناصر كلها ماعدا الطون . عندما ينضج الكل نطفئ النار ونضيفو الطون في الأخير

نبدأ ببسط العجين حتى تتورق ونضع في وسطها الحشوة وتجمع العجين وتبسط قليلا وتضع في صفيحة مدهونة وتدخل إلى الفرن بصحة والراحة.

مواضيع ذات صلة

لديك أفكار فيديوات ومقالات أخرى ؟ إبعتي لنا اقتراحاتك و أفكارك