سردين أحسن من لي كيتباع في العلب
فالكوكوت كايجي لذيذ بزاف وماتشبعوش منو وفي نفس الوقت صحي بدون مواد حافظة و سهل التحضير مقادير السردين فالكوكوت
كيلو من السردين منقي ومسقطر من الافضل يكون داك الصغير
جوج جزرات منقيين+الربيع صحيح+وراق سيدنا موسى+كاس العنبة مخلط مابين زيت الزيتون و زيت المائدة+ملح+كامون. طريقة تحضير السردين فالكوكوت كيعوض السردين المعلب كناخدو الكوكوت كنفرشو فيها الربيع وكنقطعو فوقو الجزر دوائر ونفرشوه حتى هوا كنستفو الحوت طبقة وكندردرو عليه الملح والكامون
ونحطو جوج وريقات سيدنا موسى ونديرو طبقة اخرى ديال الحوت والتوابل نفس الطريقة حتى كنكملو الحوت اللي عندنا و نكبو عليه الزيت ونوضعو الفلفلة الحارة ونسدو على الكوكوت ونخليوها تطيب على عافية مهيلة جدا لمدة 20 دقيقة.كنتمى ينال اعجابكم.كناخدو القياس اللي بغينا كنرافقوه بشليضة واللي بقى لينا نحتافظو به في بواطة ديال الزاج و نغطيوه بهاديك الزيت ممكن الاحتفاظ به لاكتر من اسبوع.
4 فليفلات حارين اختياري