سمك بالطريقة الألمانية

شاركي:

12239475_1191591780855806_1979095276507344963_n

المكونات : 

– 4 حبات من الطماطم

– حبتان من الكراث ‘بسل أخضر’

– 4 شرائح من السمك

– القليل من الملح و الفلفلالأسود

– حزمة من البقدونس

– القليل من السلق أو الشبت المفروم

– حبة من البصل

– زيت الزيتون

– القليل من الجبن المبشور

الطريقة :

قومي بغلي الكراث، ثم جففيه في صينية مدهونة بالقليل من الزيت. اغسلي السمك جيدا ثم بلليه بالليمون و الملح و الفلفل الأسود و أضيفي إليهم الكراث بعد أن تقطعيه إلى قطع صغيرة.
ضعي شرائح الطماطم فوق السمك ثم قومي بتتبيله مرة أخرى.
أضيفي البقدونس و الشبت و رشي الجبن إلى أن تغطي السطح بأكمله.
ضعي السمك في الفرن في حرارة 200 درجة لمدة نصف ساعة.

مواضيع ذات صلة

لديك أفكار فيديوات ومقالات أخرى ؟ إبعتي لنا اقتراحاتك و أفكارك