سيكار الكفتة والخضار شهي ولذيذ
-
المقادير:
200غ من الكفتة
125غ من ورقة بسطيلة
ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
2حبات من الجزر محكوك
2بصلات مقطعة صغير
نصف فلفل احمر -اصفر-اخضر مقطع على شكل مربعات
فص من الثوم مفروم
ملح-إبزار-سكنجبير
قليل من الزبدة
-
الطريقة:
في مقلاة يوضع الزيت وتحمر فيه الكفتة مع قليل من الملح والإبزار لمدة 10 دقائق نزيلها ونحتفظ بها جانبا في نفس المقلاة يوضع الجزر محكوك البصل الفلفل،الثوم،سكنجبير،الملح والإبزار ويحرك الكل جيدا حتى يتحمر الكل ثم يضاف على الكفتة ويخلط الكل تبسط ورقة البسطيلة مدهونة بالزبدة وتقطع على شكل متسطيلات ثم تحشى بملعقة كبيرة من الحشوة وتلف على شكل سيكار تسخن الزيت في مقلاة ويقلى السيكار حتى يتحمر وبصحة وراحة.