سيكار معمر بالحوت والشعرية الصينية هائل

شاركي:
  • المقادير:

كلمار
كروفيت
نص كأس زيت زيتون
فلفلة حمراء مقطعة مكعبات
ضرس كبير ثوم
ملعقة كبيرة عامرة قزبور مقطع
2 حبات طماطم مقطعين مكعبات صغار
ملعقة كبيرة من صلصة الطماطم خفيفة
4 ورقات ورق موسى
توابل : ملعقة كبيرة تحميرة، نص ملعقة صغيرة إبزار، سكنجبير ملعقة صغيرة كمون، ملح ،الحار حسب الذوق
نصف كيلو ورقة البسطيلة مقطعة على أربعة
حفنة زيتون أخضر مقطع
ربع حامضة مصيرة محيد ليها اللب ومقطعة مكعبات
نص باكية كبيرة شعرية الصينية
فطر
بيضة للذهن
للتزيين فرماج محكوك

  • الطريقة :

سخني الزيت وعملي الكلمار يتقلى فيه حتى يطيب زولي الكلمار وفي نفس الزيت ديري الفلفل يدبال مزيان وضيفي عليه الثوم والقزبور غير تبدا تطلع ريحة الثوم ضيفي جميع التوابل، وحد 2 دقايق وضيفي الكروفيت والكلمار خليهم واحد الشوية ثم ضيفي الطماطم والصلصة وخليهم يطيبو حتى تدبال مزيان وتجي بحال معسلة وحد الشوية ضيفي الزيتون، الشامبنيون والحامض مصير والشعرية بعد غليها في الماء من 2 الى 3 دقائق صفيها من الماء وقطعيها بالمقص، خلطي الكل جيدا وخلي الحشوة تبرد والنكهات تنساجم مع بعضها
قومي بتشكيل القنينطات بالطريقة العادية ولصقيها وذهنيها بالبيض ودخليها للفرن مباشرة من بعد ما تخرجيهم من الفرن حكي عليهم شوية الفروماج أحمر ثم قدمي مملحات بالصحة والراحة

مواضيع ذات صلة

لديك أفكار فيديوات ومقالات أخرى ؟ إبعتي لنا اقتراحاتك و أفكارك