شوارما في البيت.. من اليوم حضريها على طريقة المطاعم
صدر الدجاج مقطع شرائح (يمكن استعمال اللحم)
عصير ليمون حامضة
ملعقة صغيرة ملح (حسب الذوق)
ملعقة صغيرة إبزار
فلفل حلو مقطع شرائح طويلة
بصل مفروم
2 ملاعق كبيرة زيت زيتون
طريقة التحضير
توضع شرائح الدجاج في وعاء، يضاف إليها البصل والفلفل ثم الملح والإبزار وعصير الليمون الحامض، ونتركها على النار إلى حين أن تنضج.
يوضع الزيت في قدر على النار، تضاف الشرائح الدجاج مع الخليط النقع، يحرك جيدا ويترك على نار هادئة إلى أن ينضج إلى أن ينضج الدجاج.
ملاحضة: يمكن شراء توابل الشوارما المتوفرة في جميع الأسواق، واستعمال مقدار معقول منها، لأن استعمالها بشكل كثير يمكن أن يضيع الطبق.