صدور الدجاج بلفرماج

شاركي:

sdoura djajالمقادير

صدور دجاج

ملح وفلفل

شرائح جبنة شيدر

كزبرة خضراء مفرومة

لانشون شرائح في حال استخدامة

بقسماط متبل و مخلوط (الفلفل الأحمر و الابزار و الملح والحامض(

ورق المونيوم مدهون زبدة للخبز

 

الطريقة

تغسل صدور الدجاج وتجفف، تشق افقيا ونراعي عدم المبالغة في الشق حتي لا نقطع الدجاج، تتبل بالملح والفلفل الأسود و الحامض جيدا وتدهن بالزبدة.

نضع في كل شق قطعة جبنة ومقدار من الكزبرة او السبانخ او اللانشون في حالة استخدامة في الوصفة، يوزع فتات الخبز المتبل علي الدجاج، ويقفل ورق الألمونيوم جيدا ويخبز بالفرن، ثم يفتح الورق عند تمام الخبز ويحمر الوجه قليلا ويقدم بصحة والراحة.

 

مواضيع ذات صلة

لديك أفكار فيديوات ومقالات أخرى ؟ إبعتي لنا اقتراحاتك و أفكارك