طريقة اقتصادية وبسيطة لتحضير مطيشة الحك

شاركي:

28f66dcd0f2052d86cfe13c8b8dca641الطريقة بسيطة كل مرة ملي تستعملي ماطيشة فالطياب أو فشلاضة

خدي القشرة واحتفظي بيها فالفريكو حتى تجمعي واحد الكمية كثيرة

ودريها فوق عافية مهيييييلة مع شوية الملحة والزيت والتحميرة وخليها

تطبخ واحد 20 د وراها كاتطلق الما يعني بلا ماضيفيلها حتى قطرة

ملي تبرد شوية طحنيها فمولينكس وصفيها وهاهي واجدة وراها كاتنفع

بزااف خصوصا مع المعجنات كاتعطي لون حمر زوين و يمكن ليك تنسميها

بالزعتر او اوراق موسى اطيبو مع القشور و طحنيهم معاه

بالنسبة لطريقة حفضها كاين زوج طرق 1 ديريها فقريعات ديال الزاج

وسديهم مزيان ودريهم فكوكوت فيها الماء وسدي عليهم ربع ساعة

وهاهوما موجودين الطريقة الثانية وهي كتاخدي مطيشة من بعد

ماوجدات وديريها فالمول ديال مكعبات ديال الثلج ودخليها للفريكو حتى

يقصاحو ودريهم فبلاستيك و واحتفضي بيهم فالفريكو وقتاش مابغيتي

ماطيشة خدي منها القياس لي بغتي

و هكا كنحصلو على مطيشة مصبرة و بطريقة صحية و بدون

مواد حافظة

مواضيع ذات صلة

لديك أفكار فيديوات ومقالات أخرى ؟ إبعتي لنا اقتراحاتك و أفكارك