طريقة تحضير تشيز كيك بطبقة الكريم كراميل بدون فرن

شاركي:

12189881_1176798062335178_5014581439416465433_n

المكونات: 

مقادير التشيز كيك:

150 جرام بسكويت دايجستف لايت مطحون

اوبسكويت شاى

ملعقة صغيرة زبدة قليلة الدسم

300 جرام جبن كريم فيلادلفيا خال من الدسم

ملعقة كبيرة سكر

مقادير الكريم كراميل:

3 أكواب حليب

6 حبات بيض

عبوة صغيرة فانيليا

ربع ملعقة صغيرة ملح

نصف كوب سكر

طريقة التحضير: 

طريقة تحضير الكريم كراميل:

– يوضع السكر على النار حتى يصبح ذهبي اللون ثم يوضع في صينية.

– تخلط مقادير الكريم كراميل ثم توضع فوق السكر.

طريقة تحضير التشيز كيك:

– تخلط الزبدة مع البسكويت حتى تحصلي على مزيج مفتت.

– يوزع المزيج في القالب المناسب.

– يوضع في الخلاط الكهربائي الجبن مع السكر وتخلط المكونات جيداً حتى تتجانس.

– يوزع المزيج فى القوالب ثم أدخليها إلى الثلاجة لـ 4 ساعات على الأقل حتى تجمد.

– يقلب الكريم كراميل على وجه قالب التشيز كيك ويزين بالمكسرات والكراميل ويقدم.

مواضيع ذات صلة

لديك أفكار فيديوات ومقالات أخرى ؟ إبعتي لنا اقتراحاتك و أفكارك