طريقة تحضير خبز الشاورما من عند لالة مولاتي أم ريان

شاركي:

 

خبز الشوارما ( الرغيف السوري )

المقادير  

ثلاث كؤوس من دقيق الفورص

كاس من الفينو

ملعقة صغيرة سكر

ملعقتان كبيرتان من الزيت

خميرة الخبز الكمية حسب الجو

الملح

ماء دافئ لجمع العجين

طريقة تحضير خبز الشوارما

يخلط الكل و تدلك العجين جيدا و تكون خفيفة مثل عجين البطبوط ثم نتركها تخمر لمدة ساعة

نشكلها كويرات و نتركها ترتاح لمدة 20 دقيقة

ثم تبسط بواسطة المدلك لتكون جد رقيقة و تترك ترتاح لمدة 20 دقيقة

ثم تطهى على نار متوسطة من الجهتين

و بعد ازالتها من فوق النار تغطى لتبقى رطبة.

 

مواضيع ذات صلة

لديك أفكار فيديوات ومقالات أخرى ؟ إبعتي لنا اقتراحاتك و أفكارك