طريقة تحضير فوندان الشيكولاته

شاركي:

12311051_1197864156895235_4857039353905382729_n

المكونات والمقادير:

ملعقة صغيرة كاكاو

كوب من قطع الشوكلاتة

كوب زبدة

كوب سكر ناعم

كوب دقيق

4 حبات كبيرة بيض

4 حبات صفار بيض

طريقة التحضير: 

– سخنى الفرن تحت درجة حرارة 180 درجة.

– ادهنى قوالب صغيرة فردية بالزبدة ورشيها بالقليل من الكاكاو، وإتركيها جانباً.

– فى وعاء مناسب يذوب كوب الزبدة وقطع الشيكولاتة على نار هادئة، حتى تذوب الشيكولاتة تماما ثم يرفع الوعاء ويترك جانبا ليبرد تماما.

– اخفقى السكر مع البيض وصفار البيض جيدا فى وعاء آخر ثم أضيفى الدقيق، ثم الشيكولاتة بالتدريج.

– صبى الخليط في القوالب وأدخليهم الفرن.

– إتركى القوالب في الفرن لمدة 12 دقيقة.

مواضيع ذات صلة

لديك أفكار فيديوات ومقالات أخرى ؟ إبعتي لنا اقتراحاتك و أفكارك