طريقة تحضير كوكيز التفاح بالقرفة والكراميل

شاركي:

12250001_1188425304505787_2486972958847273358_nطريقة تحضير كوكيز التفاح بالقرفة والكراميل

المكونات:

2 كوب زبدة

2 حبة بيض

كوب سكر ناعم

ملعقة بيكينج بودر

ملعقة صغيرة خميرة

ملعة كبيرة قرفة

ملعقة كبيرة فانيليا

1 1/2 كوب دقيق

2 تفاحة مقطعة قطع صغيرة

ماء ورد

كراميل للتزيين

مكسرات مجروشة للتزيين

طريقة التحضير: 

– تخلط الزبدة مع السكر حتى يصير المزيج مثل الكريمة.

– يضاف البيكينج باودر والفانيليا والخميرة والبيض والقرفة والدقيق ويخلطوا جيداً حتى تمتزج المكونات وتختفي آثار الدقيق.

– أضيفي قطع التفاح وقلبي بملعقة خشبية.

– بإستخدام ملعقة كبيرة، اسكبي خليط الكوكيز على الصينية المغطاة بورق زبدة. وشكليها على هيئة أقراص 5 سم.

– اضغطي أعلى الكوكيز بأصابعك حتى تنفرد قليلا.

– اخبزيها لمدة 10 – 15 دقيقة حتى تتماسك ويتحول لون الأطراف إلى اللون الذهبي.

– تترك حتى تبرد ثم تزين بالكراميل والمكسرات المجروشة.

مواضيع ذات صلة

لديك أفكار فيديوات ومقالات أخرى ؟ إبعتي لنا اقتراحاتك و أفكارك