طريقة تحضير مافن القرفة باللوز والتوت البري

شاركي:

11219211_1184286231586361_7201199663096872469_n

المكونات:

1 1/4 كوب دقيق

6 ملاعق كبيره سكر

2 1/2 ملعقه صغيره بيكنج باودر

ربع كوب لوز

رشه ملح

2 ملعقة صغيرة قرفة

حبه واحدة بيض مخفوق

3/4 كوب حليب

1/4 كوب زيت

3/4 كوب توت بري ازرق

ملعقة صغيره قشر الليمون

طريقة التحضير: 

– قومي بتحضير الفرن بتسخينه إلى درجة حرارة 200 درجة.

– اخلطي الدقيق مع السكر واللوز والقرفة والبيكنج باودر والملح.

– اخلطي البيض مع الحليب والزيت في وعاء آخر.

– أضيفي خليط البيض إلى خليط الدقيق واخلطيهم معاً جيداً حتى تختفي التكتلات وآثار الدقيق.

– أضيفي التوت البري بحذر ومعه قشر الليمون حسب الرغبة.

– قومي بدهن أكواب المافن بالزيت ويملأ كل منها حتى ثلثيه بالخليط.

– اخبزي المافن لمدة ثلث ساعة أو أكثر إلى أن تكتسب اللون الذهبي.

مواضيع ذات صلة

لديك أفكار فيديوات ومقالات أخرى ؟ إبعتي لنا اقتراحاتك و أفكارك