طريقة سهلة لتحضير كوكيز منزلي

شاركي:

2كيسان و ربع دقيق

1 ملعقـه صغيره خميرة الحلوى

1 ملعقة صغيرة ملح
كوب زبدة
ثلاثة أرباع كاس سكر أبيض
ثلاثة أرباع كاس سكر أسمر
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
بيضتان

كوبان قطع الشوكولاته Chocolate chip

طريــــقة  التحضير:

أولآ سخني الفرن على درجة حرارة 180ْ
اخلطي الدقيق مع الخميرة والملح في وعاء
في وعاء آخر اخفقي الزبدة والسكر الأبيض و الأسمر والفانيليا إلى أن يصبح أبيض و هش،
ثم أضيفي البيض و اخلطي،
أضيفي خليط الدقيق إلى خليط البيض و السكر و اخلطي،
أضيفي قطع الشوكولاته و اخلطي مرة أخرى،
خذي مقدار ملعقة طعام من الخليط و ضعيها على صينية فرن مدهونه بالزبدة او على ورق مشمع،
ضعيها فقط ولا تضغطي عليها من الأعلى،
ذلك مع الحرص على تكوين مسافة بين كل قطعة وقطعة،
أمّا مدة الخبز فتعتمد على ذوقك الشخصي :
إذا كنتي تفضلين الكوكيز لين قليلا اخبزيه لمدة إلى 8 دقائق .. أما إذا كنت تفضلينه مقرمشا اخبزيه لمدة 11 – 12 دقيقة،
أخرجيه من الفرن دعيه يبرد.

مواضيع ذات صلة

لديك أفكار فيديوات ومقالات أخرى ؟ إبعتي لنا اقتراحاتك و أفكارك