طريقة سهلة وسريعة لتحضير “داناب” في البيت !

شاركي:

12036535_1183029931711991_7751254949412842197_n
المكونات: 

1 لتر من الماء الساخن

1 لتر من الماء البارد

2 من الياغورت ( فريز)

2 أكياس من الفاني

4 ملاعق كبيرة من حليب بودرة ( نيدو)

كوب واحد من السكر ( سنيدة)

الطريقة: 
ضعي في خلاط كهربائي كل المكونات السابق ذكرها حتى يختلط الكل، ثم صبي الخليط في اناء كبير الحجم وغطيه بقطة من القماش ( فوطة)، ثم اتركيه ليلة كاملة، وفي صباح ادخلي إناء في الثلاجة لمدة 4 ساعات، بعدها ستحصلي على “داناب” مثل الذي يباع في المحلات التجارية.

مواضيع ذات صلة

لديك أفكار فيديوات ومقالات أخرى ؟ إبعتي لنا اقتراحاتك و أفكارك