طريقة سهلة وسريعة لتحضير “داناب” في البيت !
1 لتر من الماء الساخن
1 لتر من الماء البارد
2 من الياغورت ( فريز)
2 أكياس من الفاني
4 ملاعق كبيرة من حليب بودرة ( نيدو)
كوب واحد من السكر ( سنيدة)
 الطريقة: 
ضعي في خلاط كهربائي كل المكونات السابق ذكرها حتى يختلط الكل، ثم صبي الخليط في اناء كبير الحجم وغطيه بقطة من القماش ( فوطة)، ثم اتركيه ليلة كاملة، وفي صباح ادخلي إناء في الثلاجة لمدة 4 ساعات، بعدها ستحصلي على “داناب” مثل الذي يباع في المحلات التجارية.
 
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                    
 
                                             
                                     
                                    